La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta página web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a un fichero automatizado, que contenga datos de carácter personal, de los que es responsable RESIDENCIA DE ANCIANOS PALACIOS S.L.., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por RESIDENCIA DE ANCIANOS PALACIOS S.L. para fines comerciales y/o laborales.

RESIDENCIA DE ANCIANOS PALACIOS S.L. podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

RESIDENCIA DE ANCIANOS PALACIOS S.L. procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

La finalidad de los datos recabados, es dar respuesta a sus inquietudes y cuestiones, además de poder presupuestar las propuestas efectuadas y facilitarle la información requerida acerca de los servicios que prestamos, así como tramitar adecuadamente sus solicitudes o inscripción a las ofertas de trabajo existentes.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados inicialmente, se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos, con el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a RESIDENCIA DE ANCIANOS PALACIOS S.L el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de RESIDENCIA DE ANCIANOS PALACIOS S.L

En ningún caso, RESIDENCIA DE ANCIANOS PALACIOS S.L utilizara los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a la siguiente dirección: Paseo de la Estación, 16- 28350 Ciempozuelos (Madrid) o info@residenciapalacios.es